?

Log in

No account? Create an account

Попытка осмысления информационного потока

Все не так как кажется, все намного проще

Social capital

  • 629

Rating position

Location:
External Services:
  • vikrm@livejournal.com
Белорус, но временно живу и работаю в Москве, Надеюсь на возвращение домой, это определяет работа. Деньги не являются смыслом моей жизни, но значат в ней очень много..))
Пару лет назад на совещании в одном министерстве, один рукойводитель предложил уволить меня и нанять профессионала-иностранца за Х тысяч долларов... Я ушел сам и сегодня я работаю в иностранной компании и мне платят больше... А рукойводитель уже в правительстве, а должен хлястики пришивать на УЖ ... это наша действительность....

Первоначально журнал создавался только для чтения, но... не удержался.

п.1.Интересуюсь всем происходящим в экономике и вообще в Республике Беларусь и ее развитии как места для комфортной жизни. Мои корни и вся сознательная жизнь проходят здесь, будущее связываю с ней.

Основное направление журнала - осмысление потока информации в котором мы все каждый день живем. Что-то из этой информации проходит не замеченым, а что-то цепляет и заставляет задуматься. Здесь то, на что я обратил внимание. В чем-то интерес праздный, а что-то я переживаю как и все, кто не равнодушен к стране в которой живет.

Если я чем-то заинтересовался, это не значит, что я фанатично буду об этом говорить Вам именно так, как вы прочли об этом у меня в посте. Мои взгляды и убеждения могут трансформироваться, в том числе, благодаря Вам. А, иногда, и вопреки..

В моем журнале возможно обсуждение поднятых мной и Вами тем, но не меня. Это как тайна личной жизни или неприкосновенности собственности. Помните об этом и я уверен, мы найдем о чем поговорить) Обсуждать себя я буду с теми, с кем пощитаю возможным. И это главное правило.


п.2.Стараюсь смотреть на вещи реально. Но, со здоровым чуством юмора. Как законопослушный гражданин считаю, что к любой власти нужно относится критически. Она служит мне и я имею право требовать от нее лучшего..

Я не родился «самым умным», а продолжаю учиться с каждым прожитым днём. И в этом процессе участвует очень много людей: - начиная от моих родителей и, даже не знаю, кем заканчивая, но я учусь у Вас всех.
Даже у гаишника, остановившего меня за превышение скорости в 2004 году возле Пуховичской заправки...)) За те деньги я прошёл «ускоренный курс выживания» в нашей стране..и помню его до сих пор.))
Я помню уроки моего замполита 10 роты 3 батальона 107 ИСБ капитана П. , когда в апреле 1988 на ж.д. ст. Герат мне казалось, что жизнь уже заканчивается...
Я помню свою учительницу начальных классов, еврейку преклонного возраста и ее фотографии в 18 лет в партизанском отряде...
Я благодарен жизни за то количество замечательных и не очень.. людей, что повстречал на своём пути.
И я молю Бога, чтоб эти люди ещё попадались мне.
Вижу в этом смысл...)

п.3.Некоторые рассуждения основаны на логике автора и знаниями не подкреплены, из-за отсутствия оных. Думаю, так поступаю не только я. Выводы, которые сделал я и Вы из одного и того же материала, могут быть различными. Этим мы отличаемся друг от друга.
Не считаю свою точку зрения окончательной истиной, уважаю аргументы и оппонента, у которого они есть, даже если он со мной не согласен.
Я могу согласиться или возразить Вам, но думать как Вы не смогу...
И, если Вы беретесь меня воспитывать, то помните об ответственности за тех, кого уже воспитали..


И если Вы уже имеете ко мне претензии по нашему общению здесь или где-либо еще в ЖЖ, то, прежде чем требовать извинений прочтите еще раз все сначала и оцените мое и свое общение снова. Если я отступил от своих принципов, изложенных здесь, - я готов принести Вам свои извинения.
В противном случае, - я Вам уже ответил)

п.4.Не потерплю хамства, рекламы. Сам по натуре оптимист и очень люблю говорить/писать с юмором даже о самых серьезных вещах. Здесь могут быть пошлости и мат. Матом я ругаюсь, а не разговариваю.
Встречается он либо как выражение сильных эмоций, либо как часть анекдота из которого как из песни - слова не выкинешь. "Запикивать" мат звёздочками не буду, т.к. считаю ханжеством. Но это не приветствуется и не поощряется.

Журнал построен на предпочтениях автора.

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, эзотерика, дети, семья, авиация, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, праздники, фотография, ссср, коронавирус, беларусь

Social capital

  • 629

Rating position

Statistics